Avec une formule entrée-plat ou plat-dessert à 16€ et une formule entrée-plat-dessert pour 20,50€ , le restaurant Auberge Lentaise vous propose un menu avec un très bon rapport qualité prix !
Les midis en semaine, lundi, mardi, jeudi, vendredi (hors jours feriés)
Chaque midi de semaine, le chef imagine son menu du jour à partir de 16€ et vous propose ses suggestions du moment. Le menu du jour évolue au fil des jours et des saisons Il comprend un choix de deux entrées, de deux plats (viande ou poisson) et un large choix de desserts. À l’image de la carte du week-end, le menu du jour est élaboré avec finesse, créativité et raffinement à partir de produits frais et de saison. Sublimer les produits les plus simples et donner à son menu du jour des airs de cuisine gastronomique sans prétention aucune, c’est le défi que s’est donné le chef !
Vendredi soir, samedi midi et soir, dimanche midi & jours fériés
Les soirs et week-end, la carte prend la place du menu du jour pour vous faire découvrir un choix de quatre entrées et quatre plats à travers deux menus et trois formules dégustation. Le chef laisse alors libre cours à son imagination et vous transporte dans son univers où le fenouil rencontre l’escargot, où une épice du Liban se lie à une canette des Dombes, ou encore, où une fraise se retrouve avec un foie gras du sud-ouest comme si cela avait toujours été. La carte vie aux aléas des saisons, des arrivages et de l’humeur du chef (toujours bonne évidement !), ne soyez donc pas surpris de ne pas retrouver les mêmes plats la semaine suivante !